
Corso di Fermentazioni
Corso di fermentazione introduttivo e di approfondimento
con il maestro Marco Fortunato
Il corso è di carattere prevalentemente pratico.
L’arte In collaborazione con il mondo invisibile creando nuovi profili aromatici insieme a Marco Fortunato, divulgatore e autore: insegna a conoscere, fare e gustare le fermentazioni.
- Riconoscimento, scelta, preparazione dei materiali
Vi aspetto per una formazione intensa su koji e suoi utilizzi in cucina e le fermentazioni che migliorano i piatti. Iscrizioni entro il 16 Febbraio!
- produzione del koji di grano
- produzione del koji di soia
- produzione di miso di legumi e miso di pane
- produzione di shoyu e garum vegetali
- produzione di shiokoji
- applicazioni del koji nelle marinature
- produzione di Tempeh di diversi legumi
- produzione del Natto
Il corso avrà una impronta vegetale e comunque vegetariana.
lunedì 23 e martedì 24 febbraio 2026 dalle 9.30 alle 17:30 circa.
Trattoria All’Angelo; Via dell’Angelo, 105 Piovene R. VI
Costo
300 € per partecipante
che include i 2 pranzi
Iscrizioni Mauro
WhatsApp: 348 654 3273
Informazioni: tel. 0445 651181
info@trattoria-allangelo.it





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