Corso di Fermentazioni

Corso di fermentazione introduttivo e di approfondimento
con il maestro Marco Fortunato

Forno in terra cruda finito

Descrizione

Il corso è di carattere prevalentemente pratico.

L’arte In collaborazione con il mondo invisibile creando nuovi profili aromatici insieme a Marco Fortunato, divulgatore e autore: insegna a conoscere, fare e gustare le fermentazioni.

- Riconoscimento, scelta, preparazione dei materiali

Vi aspetto per una formazione intensa su koji e suoi utilizzi in cucina e le fermentazioni che migliorano i piatti.   Iscrizioni entro il 16 Febbraio!

Cosa faremo

- produzione del koji di grano

- produzione del koji di soia

- produzione di miso di legumi e miso di pane

- produzione di shoyu e garum vegetali

- produzione di shiokoji

- applicazioni del koji nelle marinature

- produzione di Tempeh di diversi legumi

- produzione del Natto

Il corso avrà una impronta vegetale e comunque vegetariana.

Date

lunedì 23 e martedì 24 febbraio 2026 dalle 9.30 alle 17:30 circa.

Dove

Trattoria All’Angelo; Via dell’Angelo, 105 Piovene R. VI

Costi e prenotazioni

Costo
300 € per partecipante
che include i 2 pranzi

Iscrizioni Mauro
WhatsApp: 348 654 3273

Informazioni: tel. 0445 651181
info@trattoria-allangelo.it