
Corso di Ceramica Rakù
e Cucina Giapponese
Tecniche di base della decorazione Rakù
+ Corso di Cucina Giapponese
Il corso è di carattere prevalentemente pratico.
Durante il corso si apprenderanno le tecniche di base della decorazione Raku. Saranno fornite a ogni partecipante due ciotole lavorate al tornio e preparate per l'occasione dal maestro torniante. Ognuno potrà decorarle, con smalti, secondo il proprio gusto. Si farà la cottura e infine l'estrazione dei pezzi incandescenti dal forno, per porli a contatto con materiale infiammabile, segatura. Si avrà così la formazione dei caratteristici riflessi metallici negli smalti rendendo gli oggetti unici e irripetibili. Il corso di ceramica è tenuto dai ceramisti Raffaella Bassa e Silvestro Dall'Osto che hanno il laboratorio “Argilla e Mani” a Cogollo del Cengio. Durante la cottura delle ceramiche, lo Chef Mauro terrà un corso di cucina giapponese completo di ricettario, poi si pranzerà.
- Questo corso ha una durata di 5 ore, pranzo con vino incluso
- Sab 11 Ott alle ore 9 €120 per persona
- Saranno fornite a ogni partecipante due ciotole da decorare, con smalti, secondo il proprio gusto.
- Durante la cottura delle ceramiche, lo Chef Mauro terrà un corso di cucina giapponese completo di ricettario, poi si pranzerà.
sabato 11 ottobre 2025 dalle 9 alle 14.00 circa.
Trattoria All’Angelo; Via dell’Angelo, 105 Piovene R. VI
Costo
120 € per partecipante
Iscrizioni Mauro
WhatsApp: 348 654 3273
Informazioni: tel. 0445 651181
info@trattoria-allangelo.it






Rispondiamo entro 24 ore
CONTATTACI +39 0445651181